TARTA DE CHOCOLATE Y CREMA DE LIMÓN ( LEMON CRUD ) THERMOMIX
LOS FOGONES DE JUANI
LOS FOGONES DE JUANI
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Ingredientes

  • 125 gr de azúcar
  • 1 limón
  • el zumo de
  • 60 gr de mantequilla
  • 2 huevos Para rellenar:
  • 300 gr de nata montada
  • 100 gr de nata para montar
  • 20 gr de mantequilla
  • 150 gr de chocolate de cobertura
  • Echamos el zumo de limón, la mantequilla y los huevos 20 minutos, 90 º, velocidad 4.
  • Empezamos a montar la tarta.
  • Cortamos el bizcocho en tres discos y colocamos el primero en el plato que vamos a presentar. Lo calamos con almíbar y cubrimos con una capa de crema de limón y otra de nata.
  • Colocamos la siguiente capa de bizcocho y repetimos la operación cubriendo con crema de limón y nata. Por último ponemos la tercera capa de bizcocho.
  • Preparamos la cobertura de la tarta.
  • Ponemos en el vaso la nata y la mantequilla, 3 minutos, 80 º, velocidad 2.
  • Echamos el chocolate y ponemos 2 minutos, velocidad 2.

Instrucciones

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