Tarta de chocolate y buttercream de galletas Oreo
Espía en la cocina
Espía en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Para 2 bizcochos de 20 cms
  • 400 grs de harina de trigo
  • 400 grs de azúcar blanco
  • 360 grs de aceite de girasol
  • 300 mls de agua muy caliente
  • 100 grs de cacao puro en polvo sin azúcar Valor
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 4 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 2 pizcas de sal
  •  
  • Para el almíbar
  • 75 mls de agua
  • 75 grs de azúcar blanco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  •  
  • Para la buttercream de galletas Oreo
  • 400 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 390 grs de azúcar glas tamizado
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 10 galletas Oreo trituradas sin la crema interior
  •  
  • Para la decoración

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.