Tarta de chocolate y buttercream de dulce de leche
Espía en la cocina
Espía en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para 1 bizcocho de 15 cms
  • 200 grs de harina de trigo
  • 200 mls de leche
  • 330 grs de azúcar blanco
  • 100 mls de aceite de oliva suave
  • 75 grs de cacao en polvo Valor sin azúcar
  • 12 grs de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 200 mls de agua hirviendo
  •  
  • Para el almíbar
  • 75 mls de agua
  • 75 grs de azúcar blanco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  •  
  • Para la buttercream de dulce de leche
  • 600 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 600 grs de azúcar glas tamizado
  • 4 cucharas de dulce de leche
  • Colorante en gel rojo intenso Wilton
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  •  
  • Para la decoración
  • Topper de papel y brocheta de madera

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.