Tarta de Chocolate Trufado con cobertura de Crema de Leche con Avellanas.
Hogar y Brasas
Hogar y Brasas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 150 gr Harina de trigo.
  • 1 cucharada sopera rasa de levadura en polvo.
  • 50 ml Aceite de oliva.
  • 200 gr Azúcar.
  • 2 Huevos L.
  • 100 gr Leche.
  • 80 gr Cacao puro en polvo.
  • 400 ml Leche evaporada.
  • 300 gr Chocolate negro postres.
  • 50 gr azúcar.
  • 100 ml de agua.
  • 75 ml Ron.
  • Corteza de limón.
  • 1, 1/2 vasos de crema de leche con avellanas (nocilla blanca).
  • 100 gr de mantequilla.
  • 100 gr azúcar glas.
  • Poner en un cazo el azúcar, el ron y la corteza de limón, llevarlo a ebullición y flambear.
  • Añadir el agua, dejar hervir 2 minutos, sacar y reservar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.