Tarta de chocolate, nata y fresas silvestres
Loleta. Life, Market and Cooking.
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Ingredientes

  • 12 años es
  • 70 min y 30 min de nevera para enfriar
  • 20 porciones
  • 225 grs de chocolate negro o semi negro al 70% cortado con un cuchillo en trozos 1,77 €
  • un
  • 175 grs de mantequilla sin sal 0,70 €
  • 4 huevos 0,33 €
  • 300 grs de azúcar 0,27 €
  • 175 grs de harina 0,13 €
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico 0,05 €
  • 235 grs de buttermilk o leche de mantequilla (si no la encontráis la podéis sustituir por leche con una cucharadita de vinagre blanco. En este caso tenéis que esperar unos 10 minutos, o también podéis usar la misma cantidad de yogur desnatado Vitalínea cremoso) 1,35 €
  • 65 grs de cacao en polvo 0,43 €
  • 1 litro de nata líquida para montar. (Tiene que estar muy fría y a mi la que más me gusta es de la marca Pascual) 3,46 €
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla 0,20 €
  • 250 ml de nata líquida 0,40 €
  • 65 grs de sirope de arce 0,30 €
  • 350 grs de chocolate negro o con leche o especial postres 1,74 €
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla 0,20 €
  • 75 grs de mantequilla sin sal cortada en trocitos 0,75 €

Instrucciones

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