225 grs
de chocolate negro o semi negro al 70% cortado con un cuchillo en trozos 1,77 €
un
175 grs
de mantequilla sin sal 0,70 €
4 huevos
0,33 €
300 grs
de azúcar 0,27 €
175 grs
de harina 0,13 €
1/2 cucharadita
de bicarbonato sódico 0,05 €
235 grs
de buttermilk o leche de mantequilla (si no la encontráis la podéis sustituir por leche con una cucharadita de vinagre blanco. En este caso tenéis que esperar unos 10 minutos, o también podéis usar la misma cantidad de yogur desnatado Vitalínea cremoso) 1,35 €
65 grs
de cacao en polvo 0,43 €
1 litro
de nata líquida para montar. (Tiene que estar muy fría y a mi la que más me gusta es de la marca Pascual) 3,46 €
1 cucharadita
de esencia de vainilla 0,20 €
250 ml
de nata líquida 0,40 €
65 grs
de sirope de arce 0,30 €
350 grs
de chocolate negro o con leche o especial postres 1,74 €
1 cucharadita
de extracto de vainilla 0,20 €
75 grs
de mantequilla sin sal cortada en trocitos 0,75 €
Este paso debe hacerse en cuanto se funda el chocolate, ya que éste debe estar todavía caliente. Calentamos la nata hasta que empiece a hervir, retiramos del fuego y añadimos el chocolate cortado en trocitos
Por otro lado hacemos la crema de queso, en una cazuela ponemos a hervir la nata con el queso philadelphia, en el vaso de leche fría diluimos la gelatina, cuando hierva la mezcla echamos la leche con la gelatina, removemos hasta que vuelva a hervir, sacamos del fuego y echamos la crema encima del tocino de cielo
que quería hacer una tarta. Mezclamos el cacao líquido con la natay el yogur. generosa de Nutella, dulce de leche, mermelada, nata o cualquier crema que nos
Esta tartayo diria que está entre la tarta comtesa y el tiramisu…,,suave helado denata. reservarmontar la nata con unas varillas electricas, recordad que ha de estar muy fria
la cual va acompañada defresas, natay chocolate, ademásde algo de licor de cerezas Kirsch. A modo de resumen, die Schwarzwälder Kirschtorte (tartade cerezas de la Selva Negra), procedentede la región alemana deBaden, es una tarta con bizcocho de chocolate (bañado en licor de cerezas) con natay cerezas
Sacar del horno, sacar el molde con la tartadel baño María, quitar el papel de aluminio y volver a meter en el horno, para que se vaya enfriando con el horno apagado
Hoy traemos una receta muy rica y fácil de hacer. A continuación incorporamos el chocolate y seguimos batiendo con las varillas para terminar incorporando la harina y la levadura
Como con el chocolate, se puede sustituir por otra cosa o no poner). Los llamo de triple chocolate porque se hacen con chocolate derretido, llevan trocitos de chocolate (a veces de tres chocolates, negro, blanco y con leche) y, normalmente, los recubro de chocolate blanco
Como tenía por la despensa unas tabletas de chocolate, me animé a hacer un "remix" y elaborar una tartade chocolate blanco y puding defresas sobre base de galletas a la canela
Coger una poca de la nata montada y mezclar con la crema de dulce de leche, después mezclar todo el conjunto actuando con rapidez para que la gelatina no forme grumos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.