En casa hemos acompañado esta tarta tan rica y tan rosa con un toque de cereza. Era bonito también el nombre que Carmen puso a su tarta "La vie en rose" que es como nuestras pequeñas ven el mundo todavía, envueltoen su inocencia y frescura
Se trata de un reality show basado en un equipo de reposteros y diseñadores detartas dirigidos por el cheff Duff Goldman en su local Charm City Cakes en Baltimore
Para terminar la tarta, con poner unos puntos dechocolate blanco con la manga y unas frambuesas encimade cada uno basta para obtener un resultado vistoso
Ir poniendo capas alternas de bizcocho, almibarando cada disco y extendiendo trufa, terminar con una capa de trufa y colocar conguitos por toda la superficie, en los bordes le he pegado con un cartón escamas dechocolate
En este momento nos ponemos a preparar el buttercream dechocolate blanco. así que de la misma forma que el otro día me sorprendieron con el INCREIBLE libro The Primrose Bakery he sorprendido yo con una versión de sus fabulosas recetas
Antes de pasar a poner el merengueen los cupcakes,puedesrellenarlos,yo los he rellenado con sirope dechocolate(vale lo he comprado)pero no me quedaba chocolatesuficiente para todo
Fuimos a comprar los ingredientes y, como las manzanas no nos convencían, el cocinillas decidió que iba a ser mejor rellenar la tarta con crema pastelera
Para decorar he utilizado cobertura dechocolatede mi tartade cumpleaños ,porque me había sobrado y me daba pena tirarlo,pero si no se te apetece puedes hacer el buttercream dechocolate que más te apetezca
Simplementedelicioso. Hoy celebramos la Navidad comiendo con mis padres. pan de pasas y nueces. La ideade preparar este pan surgió porque hace varios días salí a cenar con mi amigas y compañeras de trabajo, y en la cena nos pusieron un delicioso pan de pasas y nueces, que decidíintentar hacer
En mi periplo de un blog a otro, de una pagina a otra, me decidí que la versión que mas me apetece hacer (demomento), interpretarla y adaptarla a mi gusto es la de la pagina de Alma Obregón, de macarons de frambuesa con ganache dechocolate
La verdad que empecé un mes deenero hace dos años y ni por asomo pensé que iba a llegar a tener tantísima gente que me sigue, me escribe al correo, o me preguntan cosas en mi trabajo
El pan de jamón es una creación típicamentevenezolanadecomienzosdel Siglo XX, que poco a poco se fue transformando en una costumbre navideña hasta hacerse imprescindible en las mesas de cada navidad
No es por la receta, que estaba deliciosa y todo el mundo me felicitó, sino más bien, porque soy una tiquismiquis y seguramente es porque me daba la impresión de que parecía más bien un puré de patatas que un puré de pescado
Una rica mousse de turrón y en el centro o corazón de la tarta, una mousse dechocolate. La ideade esta tarta la tomé del blog de Cane, me pareció estupenda hacerla en Navidad
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.