Tarta de chocolate con glaseado de Nutella fácil | Receta para celebraciones
El saber culinario
El saber culinario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3/4 de taza ó 90 g de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de levadura tipo Royal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de café instantáneo
  • 1/4 taza ó 25 g de cacao en polvo desgrasado
  • 1/4 taza ó 65 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1/2 taza ó 100 g de azúcar blanco
  • 1 huevo (L) a temperatura ambiente
  • 1/2 taza ó 120 ml de agua caliente
  • 350 g de Nutella (bote pequeño)
  • 6 cucharadas de nata para montar o crema para batir

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.