Añadir el chocolatey mezclar hasta que se derrita completamente. Para la ganaché dechocolate. de azúcar, la almendra y la harina hasta conseguir una crema
Retiramos del fuego y en un bol con papel film lo tapamos, el film tiene que estar en contactocon toda la crema para que no salga costra ydejamos enfriar
Hoy es viernes y tocaba chocolate pero estamos en agosto y ha habido cambio de planes, los chocolateros tendréis que esperar hasta el próximo viernes pero estoy segura que la espera será menos con esta rica tarta
Sacamos la tartadelcongeladorydesmoldamosy echamos la cremade glaseado por encima cubriendola toda, adornamos con unas frambuesas frescas ydejamosdescongelar en la nevera hasta el momento de servirla
Por último, agregamos el cacao en polvo y batimos hasta obtener una crema marrón. La tarta milhojas de hojaldre con nata yfrutosdel bosque es otro famoso postre fácil de preparar para sorprender en algún evento familiar
Antes de empezar a preparar la crema ponemos agua en la bandejade horno (ya que esta tarta se hornea con vapor), y encima de la bandeja la rejilla del horno (encima de la rejilla es donde pondremos la tarta para hornearla, no directamente sobre el agua)
Pastel de ricotta conchocolatey almendras. Tenemos tartasdequeso al horno, con gelatina, con cuajada, con fresas, con dulce de leche, con frutas variadas, conchocolate, con galletas oreo, con mermelada, con higos, con calabaza, con limón
Hoy ha sido el cumple de mi hermano y como que ya es costumbre que yo prepare las tartas… La verdad es que últimamente prefiero comer tartas hechas por mí porque no contienen nata vegetal y son más “sanas”
Una seguidora del blog, Martitha, me mandó un vídeodonde se veía como partían una tartadecoradacon puro chocolatey se veía muy poco de como estaba relleno, quería saber como podía hacerla y zas
- Es importante que los ingredientes estén a temperatura ambiente, de esta forma la mezcla se hará mas fácil y no tendremos problemas con que se nos corte la crema o nos queden grumos
No fui capaz deencontrarchocolate sin trazas defrutosde cáscara, así que opté por hacer esta crema inglesa dechocolate, con cacao en polvo de Valor, que es puro, a la que añadí algo de maizena para que fuera algo más espesa y tener así un salsa dechocolate perfecta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.