También se puede utilizar como relleno detartas, o como base para preparar otras cremas. Añadir el chocolate fundido y enfriado a la nata, e ir mezclando con una espátula de goma (lengua), con mucha suavidad, delicadeza y movimientos envolventes
Un día me sobró una plancha de bizcocho de vainilla y un poco decremadechocolate, de una tarta que hice para una amiga, y lo que se me ocurrió hacer para aprovechar el bizcocho y la crema es preparar unas bolitas dechocolatecon coco rallado, al estilo pop cakes pero evitando el baño dechocolate, los palitos y las decoraciones especiales
Aparte de los profiteroles o las lionesas con esta pasta se elabora la famosa tarta Saint Honoré, el pastel París - Brest, el famoso Croquembouche (que se compone de profiteroles apilados en un cono y atados con hilos de caramelo), los éclairs franceses, etc
Se componen de una tartaleta hecha de hojaldre o masa quebrada rellena decrema o de coco, y un generoso copo de merengue adornado con cobertura dechocolate y yema
También la consistencia, si es para escribir, o para hacer los bordesde una galleta, o para rellenar, o es para hacer decoraciones para cupcakes y tartas, etc
Brazo de gitano (rollo) concremade queso. Antes de empezar con la receta de hoy, os pido disculpas a todos vosotros que me seguís de una forma u otra, por teneros un poco despistados, con los días de las publicaciones
El arte de su elaboración consiste en hacer la pasta lo más delgada y elástica posible, que hoy en día esto no es un problema, porque gracias a la industria alimenticia se puedeencontrar pasta filo ya preparada, y nos evitamos las molestias de prepararla, ya que esta masa es muy complicada de elaborar
También os digo aunque os presento un poco tarde esta receta de mi mona de pascua no habéis perdido nada, ya que esta receta es una receta de una tarta que podéis preparar en cualquier ocasión, no solo para el día de la mona
Una vez fundido y fresco verter sobre la mousse con cuidado y volver a dejar en frío. Para hacer el glaseado fundir a fuego muy suave la cobertura con la nata líquida y la mantequilla
Con esta receta me ha pasado lo mismo que al que está deshojando la margarita. Repetid conmigo. Pero al final, me he acordado de ella y aquí os la traigo
Algun@s igual estaréis decepcionad@scon mi elección, puede que pensabais que iba a publicar algo sobre repostería moderna, creativa o alguna receta dechocolate que gusta a todo el mundo, o sobre alguna tarta espectacular, pero esto lo dejare para más adelante
Si preparais esta tarta para algún evento especial, lo mejor es que la dejeis en el congeladorde un día para otro, y un par de horas antes de que vengan los invitados, le añadís la cobertura y la dejáis directamente en la nevera en el plato que se vaya a servir
Tenéis que probar este pastel de zanahoria concremade queso, merece la pena y mucho. La receta de hoy es una de aquellas recetas, que si la hacéis se va a convertir en un clásico en vuestro recetario
Si es para compartirla en una merienda con niños, la podéis decorarcon unas laminas de plátano y sirope dechocolate, o si celebráis un cumpleaños de niños, la podéis cubrir con un buen glaseado dechocolate, al estilo de la tarta Boston cream pie, y seguro que los niños estarán encantados
Un día de estos os hablare sobre este tipo de repostería, y os enseñare por aquí un diseño muy fácil de hacer, de una tartadecorada, para que veáis sobre todo los que no os habéis atrevido con este tipo de repostería, que no es nada difícil dedecorar una tartacon fondant o pasta de azúcar, es solo tiempo, paciencia y amor
muy difícil pregunta porque me cuesta decidirme por uno, pero pensándolo así te diría La tartade manzana, hecha con masa azucarada y crema pastelera mmmm
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