Hoy os traigo una entrada dulce, una idea que me dio mi amigo José María y que he ido dando vueltas en mi mente hasta que por fin llegó el momento de ponerla en práctica
Como podéis ver hoy la tarta es decoco. Hace unos días subí al Facebook del blog la foto de esta tartay os pregunté de qué pensabais que era, yo sinceramente creía que ibais a caer más fácilmente sin embargo la mayoría pensasteis que era de queso
Y es verdad, para mí no puedeconsiderarse chocolate, sino sólo manteca de cacao muy dulce. Enseguida me vineron a la mente esos bombones de chocolate blanco ycoco que, curiosamente, me encantan, y aprovechando que a mi padre también le gusta mucho el coco, decidí intentar hacer una tarta con un sabor parecido a esos bombones, combinando el sabor delcoco con una suave y no demasiado dulce crema de chocolate blanco
El otro día les puse una TartadeCoco que estaba riquísima que podéis ver la Receta pulsando Aquí bueno está dehoy también decoco pero con Chocolate blanco queda muy rica también, la Receta de Postre dehoy es muy sencilla
Este mes el Reto consiste en elaborar recetas con chocolate, dulces o saladas. El titulo de esta entrada deberíade ser "Tartade bavaroise de chocolate blanco, mousse de fresa y bizcocho depistachos con glaseado de chocolate blanco y cordón de melindros"
Hola, hoy vengo con esta tartade chocolate y pistacho con fresas que preparé para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the cake en el que cada mes preparamos recetas con ingredientes cuyo nombre comienza con letras elegidas al azar y esta vez María José de Aventura cupcake con la letra F eligió fresas y Sofía de Sugar with lemon con la letra P optó por los pistachos
Dejamos que la cobertura de chocolate se endurezca (yo la deje toda la noche en la nevera) y servimos la tarta espolvoreada con coco rallado por encima
unos aros para hacer tartas con una forma muy curiosa yya tenía ganas de. la superficie donde colocaremos la tarta con chocolate blanco fundido, esto nos
¿Me acompañáis a ver cómo hace esta sencilla tartade manzana, pistachosy chocolate. Cubrimos la tarta con el chocolate y nata que teníamos reposando, con cuidado de que quede lo más homogénea posible y la metemos en el refrigerador
Esperamos a que se enfríe un poco para que se espese y cubrimos la última capa de la tarta. En un molde redondo desmoldable, ponemos en el fondo una base de bizcocho ya cortada a la medida, cubrimos con parte de la crema decocoy ponemos la otra base de bizcocho, volvemos a cubrir con el resto de la crema
Esta tarta está realmente buena, la combinación del bizcocho decocoy la esponjosidad y ligereza del mousse de chocolate, le confieren un sabor realmente delicioso, vamos, para repetir y no parar (lástima que tenga tantas calorías)
La elegida fue la tartade galletas y chocolate, con recuerdos de mi infancia por lo especial de la tarta, por hacerla del mismo modo que mi madre, a excepción de la leche que opté por mi favorita, leche decoco
Me imagino que estáis en operación bikini todavía, pero os aseguro que la tartadehoy es muy light y esta riquísima que no pensareis que es vegana, totalmente inspirada en los bundt cake
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