Tarta de chocolate, bombones y caramelo salado. Un San Valentín sin corazones!
Manzana&Canela
Manzana&Canela
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada (Tbsp.) de nata para montar (mín. 35% M.G.)
  • 1/2 cucharadita (tsp.) de vainilla en pasta o extracto de vainilla de buena calidad
  • 210 gr de harina
  • 110 gr de azúcar glas o icing sugar
  • 1/4 cucharadita (tsp.) de sal
  • 115 gr de mantequilla fría, cortada en cubitos
  • 40 caramelos de toffe tipo Werther's
  • 4 cucharadas de nata (mín. 35% M.G.)
  • 200 gr de chocolate (yo he utilizado Nestlé de postres)
  • 180 ml de nata (mín. 35% M.G.)
  • 3 minutos, velocidad espiga; cuando termine el tiempo comprobad la consistencia y si es necesario programad un par de minutos más).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.