Tarta de chocolate blanco y mermelada de frambuesa
el Cocinicas
el Cocinicas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 60 gr de cacao.
  • 125 ml de agua.
  • 125 gr de mantequilla.
  • 180 gr de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 300 gramos de harina leudante (harina con levadura) - En su defecto, 300 gr de harina de repostería y dos cucharaditas de levadura.
  • Media cucharadita de bicarbonato
  • 100 ml de leche.
  • 80 gr de azúcar.
  • 50 ml de agua.
  • 1 huevo.
  • 100 gr de mantequilla ablandada.
  • 250 gr de chocolate blanco.
  • 4 cucharadas de agua.
  • 150 gr de mermelada de frambuesa (o mermelada de sabor y cantidad a vuestro gusto).
  • Un par de cucharadas de aguardiente de cerezas (o de otro que os guste más).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.