- Verteremos la mitad de la crema dechocolateblancoyextenderemos para que quede bien repartido. Lo mejor de esta tarta es que es muy fácil de preparar, se puede hacer por partes
Esta tartadefresa rápida se prepara sin horno y con unos pocos ingredientes muy sencillos. La tarta tiene un sabor suave y una textura sedosa, como de mousse
The post Tartadechocolateblanco appeared first on Baby Chef. Siempre hacen una tarta tres chocolates que está para chuparse los dedos, estoy esperando que me pase la receta para compartirla con vosotros, así es que teta si lees esto, a que esperas
Aún estamos a un mes de la Navidad por eso hoy os voy a adelantar una tartade turrón para que vayáis practicando, es muy sencilla y rápida, ademásde los típicos turrones, polvorones ydemás, tendréis esta tartaacorde a la fecha
Ingredientes de la tartadechocolateblanco, nata y mascarpone. El caso es que la ganaché dechocolateblanco no toma la consistencia de la ganaché dechocolate tradicional, motivo por el cual, antes de bañar la tarta, es necesario dejarla reposar en la nevera varias horas (incluso hasta el día siguiente)
Esencia de vainilla. Ahora añadimos el mascarpone, vainilla, azúcar y gelatina (opcional). Colocamos la base sobre el molde, presionando bien para adaptarla bien al molde
ganache dechocolate, tartade queso y mousse dechocolate. Una vez fría la tartade queso, colocar encima el mousse dechocolate e introducir una hora en el congelador para que coja cuerpo
Ya os he dicho muchas veces que las tartasde queso, son junto a las dechocolate mis preferidas. La tartade queso dehoy lleva la misma cantidad de queso que deyogury lo mejor de todo es la preparación, lo añades todo a un bol y con la batidora de toda la vida en un periquete has preparado la mezcla
Es una receta fácil y rápida de hacer y con un excelente resultado. Esta receta la he sacado del blog de cocina Un Poco de Todo que os lo recomiendo a todos por las cositas tan ricas que tiene
Comentarios
paula_acev
Tarta rica y ligera
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.