Tarta de chocolate blanco y chocolate con leche
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Ingredientes

  • 1 masa Brisa BUITONI
  • 1400 ml de nata para montar
  • 14 hojas de gelatina
  • 11 tableta y media de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 11 tableta y media de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 1 Ingredientes 1 masa Brisa BUITONI 400 ml de nata para montar 4 hojas de gelatina 1 tableta y media de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres 1 tableta y media de Chocolate con Leche NESTLÉ PostresPrecalentar el horno a 200 ºC. Colocar la masa brisa en un molde de tarta de unos 28 cm de diámetro y presionar bien los laterales. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio o papel de horno presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje. Hornear unos 15 minutos. Sacar del horno, retirar el papel de aluminio o de horno y dejar unos 5 minutos más que quede dorada. Retirar y dejar enfriar. Poner en remojo 2 hojas de gelatina en un bol de agua fría y dejar unos 10 minutos. Calentar 200 ml de la nata en un cazo a fuego suave. Incorporar la gelatina escurrida y remover Verter el chocolate blanco ya troceado y mezclarlo hasta obtener una mezcla homogénea. Verterla sobre la masa brisa cocida, dejarla reposar en el refrigerador durante 1 h. Repetir la operación con el chocolate con leche, verter la crema encima de la capa de chocolate blanco y dejar una hora más en el refrigerador.

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