TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y CAFÉ
¡¡A COCINEAR!!
¡¡A COCINEAR!!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 50 grs de mantequilla
  • Chocolate blanco ( 120 grs )
  • 200 ml de nata para montar ( crema de leche con 33-35 % de materia grasa )
  • 200 ml de leche
  • 6 hojas de gelatina ( o gelatina neutra en polvo, cantidad para 1/2 litro y seguir instrucciones fabricante para añadirla )
  • 1 cucharadita colmada de café soluble ( tipo Nescafé )
  • 1 cucharada colmada de azúcar
  • El relleno o parte blanca de las galletas
  • 125 ml de agua
  • 2 hojas de gelatina
  • 2 cucharaditas y media de azúcar
  • 1 cucharadita colmada de café soluble

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.