The post Tartadechocolateblanco appeared first on Baby Chef. Siempre hacen una tarta tres chocolates que está para chuparse los dedos, estoy esperando que me pase la receta para compartirla con vosotros, así es que teta si lees esto, a que esperas
La Tarta gijonesa es típica del sitio dedondesoy, Gijón. Como os decía, lleva una capa de bizcocho y una de relleno, yo tenía bizcocho de sobra y la hice en dos capas, dos de bizcocho y dos de crema pero no es lo habitual
Sobre ellas extendemos unas cucharadas dechocolate fundido(no os paseis, mejor poner una lamina muy fina, o unos hilos porque se endurecera y sera complicado cortarlo)
Añadir el chocolatey mezclar hasta que se derrita completamente. Para la ganaché dechocolate. La combinación de sabores es muy acertada, pero os recomiendo que las capas sean lo más finas posibles para que resulte más ligera
si queréis la crema pastelera dechocolate, solo tenéis que añadir un par de cucharadas de cacao en polvo (Cacao Valor) cuando la crema aún este caliente y mover bien hasta quedar integrado
ganache dechocolate, tartade queso y mousse dechocolate. Una vez fría la tartade queso, colocar encima el mousse dechocolate e introducir una hora en el congelador para que coja cuerpo
Que además es super sencillo de preparar con muy pocos ingredientes. El postre que quiero compartir con vosotros hoy es un postre perfecto sobre todo para días calurosos, pues queda muy fresquito y da gusto consumirlo
Sacamos la tarta con la capa dechocolateblanco que teníamos en la nevera y con un tenedor le hacemos unas muescas en la superficie para que agarre la segunda capa
Desmoldamos con cuidado ydecoramos con las virutas dechocolateblanco. Chocolateblanco. Poner las galletas trituradas junto con la mantequilla en un bol, mezclar hasta que quede arenosa y poner en el fondo de un moldedesmontable
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