A continuación, añadimos el queso crema, la natay la gelatina, y volvemos a poner el cazo al fuego, removiendo continuamente hasta que todo esté bien integrado y nos quede una mezcla homogénea
El resto de la leche la ponemos en un cazo junto con la natay el chocolate con leche. Cuando las natillas hayan enfriado (tienen que haber perdido el calor), añadir la nata montada que teníamos reservada, con movimientos envolventes, ayudándonosde una espátula, desde fuera hacia dentro, para que no se baje
) pero podría ser dechocolate negro o blanco, deyogur, de limón, de fresa, etc. – Calentar la nata (casi hirviendo) y echarala por el chocolatey la miel, dejar reposar un par de minutos y mezclar todo bien, debe quedar una crema sin grumos, es decir sin que queden trozos dechocolate sin derretir
Montar la natay agregarla, con movimientos envolventes. Riquísimos Pasteles con crema de Limón, de esta Recetas de Postre que les propongo hoy, fáciles de preparar, estos ricos Postres,
Al ser una tartade crema de queso fría es muy sencilla de hacer, lo único que tiene un poco de misterio es montar la natay para ello os aconsejo que metáis en el congelador el bol donde lo vayáis a montar y la nata tiene que esté muy fría, sino será muy difícil que se monte la nata
Calentar en un cazo la leche, la natay la mitad del azúcar. Los miguelitos son unos pastelillos típicos de la localidad albaceteña de La Roda hechos a base de hojaldre y crema, espolvoreados con azúcar glasé
Las natillas con galletas y canela son uno de los postres más típicos de la gastronomía española, eso no me lo negareis ¿Y que os parece si le damos una vuelta y lo transformamos en una tarta así de chula
de batido dechocolate. En un bol mezclamos la crema de queso y el dulce de leche hasta. rallado y metemos en la nevera para que endurezca un poco y así se corte mejor
Con ayudade una manga pastelera o bien con una cucharilla, disponer este merengue con cuidado por encima de la Crema de naranja, cubriendo toda la Tarta o haciendo adornos
ReservamosMontamos la nata (para que monte bien ha de estar muy fría y también el bol dondevayamos a montarla) ReservamosPonemos en un cazo las yemas, el azúcar, la leche y el coñac y llevamos a fuego medio, sin dejarde remover , hasta que empiece a hervir
Vierte en un cuenco huevos, Queso crema, natay leche y mezcla hasta formar una crema, Añade el azúcar, la harina y la levadura tamizadas y mezcla hasta obtener una masa homogénea
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.