Tarta de chocolate blanco, fresas y pistachos
Mis Dulces Joyas
Mis Dulces Joyas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para el bizcocho de pistachos
  • 50 gr de azúcar blanco
  • 50 gr de harina común, de todo uso
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 40 gr de pistachos, triturados muy finos
  •  
  • Ingredientes para la mousse de fresa
  • 200 gr de puré o pulpa de fresas (fresas limpias, trituradas y pasadas por un colador)
  • 180 ml de nata para montar, de 35% M.G. y bien fría
  • 70 ml de leche evaporada o entera
  • 3 hojas de gelatina
  • 100 gr de merengue suizo*
  •  
  • (*) ingredientes para el merengue suizo
  • 2 claras de huevo
  • 140 gr de azúcar blanco
  •  
  • Ingredientes para la bavaroise de chocolate blanco
  • 5 yemas de huevo L
  • 75 gr de azúcar blanco
  • 400 ml de leche
  • 330 gr de chocolate blanco, troceado
  • 6 hojas de gelatina
  • 400 ml de nata para montar, de 35% M.G. y bien fría
  •  
  • Ingredientes para el glaseado de chocolate blanco
  • 200 gr de chocolate blanco, troceado
  • 2 hojas de gelatina
  • 140 ml de nata para montar, de 35% M.G.
  • 40 ml de agua
  • 20 gr de glucosa
  • 20 ml de aceite de girasol
  • unas gotas de colorante rosa en gel

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.