Si queréis ver una demostraciónde cómo se cubre una tartaen capas, no debéisperderos el video tutorial de Sweetapolita, además es muy relajante y bonito, y yo no os lo iba a poder explicar mejor
Hace unos meses subí otra TARTADE ZANAHORIA- CARROT CAKE (coberturaPhiladelphia) y tengo que reconocer que aunque la coberturade queso me encanta, la dechocolateblanco es realmente espectacular
Para preparar la coberturadechocolateblancosimplemente fundir al microondas el chocolate troceado con la mantequilla y la nata a media potencia un minuto o minuto y medio, hasta que veamos que esta fundido el chocolate, luego se mezcla todo bien y una vez tibio se cubre la tarta
En principio con la ayuda delchocolatecon el que hemos cubierto la tarta las galletas se quedan "pegadas" al bizcocho pero en caso de que se os caigan podeis utilizar a modo depegamento la crema de cacao o nocilla untada alrededor
Tartade limón, con un rellenobuenísimo y una coberturadeliciosa. Por ultimo ponemos el tercero y empezamos a igualar con crema toda la tarta por alrededor, tapando con la crema las grietas o agujeros que haya
Dejamosentibiar y cubrimos la tarta y al frío. Poner un papel de horno en un molde y pillarlo con el aro, triturar las galletas con la mantequilla en pomada y hacer la base
Cuando haya endurecido un poco pero antes de que la coberturaendurezcadel todo decorarcon los lacasitos con el nombre o lo que queramos y los laterales de la tartacon los confetis
Para los castizos ‘tartade zanahoria’, pero no una tartade zanahoria al uso, no ‘La Tartade Zanahoria’, que vosotros vais a tener la oportunidad aquí deconocer y disfrutar si os ponéis manos a la obra
Colocamos la tartaen una rejilla y con ayuda de un cucharón bañamos con la coberturade caramelo. Retiramos del fuego pasamos la cobertura a un bol (mejor con asas) y lo colocamos en el recipientedel agua con hielo, removiendocon una espátula desilicona para que se enfríe más rápido
Además, el momentode cubrir nuestras tartas o bizcochos con la cobertura es bastante divertido porque por un lado procuramos que quedenperfectamente cubiertos y no escurra mucho chocolate, pero por otro lado ya te estás relamiendopensandoen cuando toque “repelar” ese chocolate sobrante que se ha escurrido a la bandeja
El resultado está a la vista, una bonita y deliciosatarta, con un toque crujientedechocolate y almendra, mezclado con la suavidad de la mousse y el gusto dulce y ácido de las frutas rojas
La receta que tenemos hoy ante nosotros es una verdaderadelicia para los sentidos, y es que vamos a unir en una misma tarta, el sabor inconfundiblede la tartade queso junto con el delchocolateblanco
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