El caso es que la ganaché dechocolate blanco no toma la consistencia de la ganaché dechocolate tradicional, motivo por el cual, antes de bañar la tarta, es necesario dejarla reposar en la nevera varias horas (incluso hasta el día siguiente)
La receta que tenemos hoy ante nosotros es una verdaderadelicia para los sentidos, y es que vamos a unir en una misma tarta, el sabor inconfundible de la tartade queso junto con el delchocolate blanco
En algún momento os he comentado que en mi casa son unos viciosos delchocolate blanco y no os quiero ni contar de esta tartade oreo y chocolate blanco…
Se trata de la receta de la tartadechocolate blanco, mmhh nos encanta el chocolate blanco. No obstante, puedo daros unode mis mayores secretos, una tarta que os enganchará y que querréis hacer todos los fines de semana
Lo extendemos con la espátula y con el pasapures lo aplastamos para que nosquede bastante uniforme. Esta tarta es muy sencilla de hacer y quedas bien siempre
Hace unos meses subí otra TARTADE ZANAHORIA- CARROT CAKE (cobertura Philadelphia) y tengo que reconocer que aunque la cobertura de queso me encanta, la dechocolate blanco es realmente espectacular
Metemos el molde en el congelador o en la nevera por lo menos media hora. Sacamos la tarta con la capa dechocolate blanco que teníamos en la nevera y con un tenedor le hacemos unas muescas en la superficie para que agarre la segunda capa
En el molde vertemos unos chorritos de sirope dechocolate, que nos van a servir para que las galletas se queden fijadas al molde y no se muevan al verter la mezcla
Esta tarta es facilísima de hacer, lo único que tenemos que tener en cuenta es que necesita varias horas de frió para cuajar pero no necesita horno y además está buenísima
Retiramos delhorno y. el relleno. TARTA. DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO. derretida. chocolate. Añadimos los huevos de a uno, batiendo bien despuésde cada adición,
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