Tarta de chocolate blanco Balón Real Madrid
Los Dulces de Paloma
Los Dulces de Paloma
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • La receta está sacada del libro El rincón de Bea
  • (En la receta original va rellena con mermelada de piña pero yo la rellene y cubrí toda con la buttercream de chocolate blanco)
  • Molde de balón
  • 125 g de chocolate blanco de cobertura
  • 170 ml de leche
  • 60 g de azúcar moreno de caña
  • 225 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 2 huevos de tamaño L
  • 215 g de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 75 ml de nata para montar
  • 90 g de chocolate blanco de cobertura
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar glass

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.