Tarta de cerezas y vainilla
SABOREANDO EN COLORES
SABOREANDO EN COLORES
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 años la mayoría…
  • 100 g de mantequilla sin sal
  • 250 g de azúcar
  • 270 g de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo (polvo para hornear)
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de leche entera
  • 250 g cerezas en almíbar, finamente picadas (yo utilicé las que vienen envasadas pero puedes hacerlas en casa también, siguiendo esta receta y reemplazando el vino por agua)
  • 120 ml (1/2 taza) del jugo (almíbar) de cerezas
  • 2 cucharadas de harina para espolvorear sobre las cerezas en cubitos
  • 2 gotas de colorante rojo (opcional)
  • 4 claras de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 150 g de agua
  • 100 g de cerezas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.