Una tartamuy fácil de preparar y que queda con una presentación bastante buena. Es una tarta que vi en la revista oficial deThermomixdel mes de noviembre
4 huevos 160 gramos de azúcar ( 30 g si el huevo es pequeño) 160 gramos de harina ( 30 g si el huevo es pequeño) una pizca de sal una cucharadita levadura en polvo un par de gotas de vainilla ( opcional) RELLENO. 700 g DENATA MONTADA. 160 gramos de azúcar. 160 gramos de harina
para despuésde una comida o cena, hoy os presentamos una tarta helada denata con praliné de. tarta se corta muy bien un cuchillo bien afilado remojado unos segundos en agua
El corte de la tartade manzana ycanela. Cuando esté la tarta cocida, la retiramos del horno, y si queremos podemos barnizarla con mermelada de melocotón o albaricoque, aunque no es necesario
Cogemos con la espátula pequeñas cantidadesdenatay cubrimos la tarta entera. Con varias mangas pasteleras y boquillas redondas de varios tamaños haremos los corazones de diferentes colores y tamaños por toda la tarta
Ponemos la última capa de galletas remojadas ydecoramos la tarta a nuestro gusto, en mi caso con la nata sabor capuccino y unos adornos con la trufa sobrante
4 huevos 160 gramos de azúcar ( 30 g si el huevo es pequeño) 160 gramos de harina ( 30 g si el huevo es pequeño) una pizca de sal una cucharadita levadura en polvo un par de gotas de vainilla ( opcional) RELLENO. 700 g DENATA MONTADA. 160 gramos de azúcar. 160 gramos de harina. 700 g DE
Yapodemos cubrir la tarta con la nata que teníamos en el frigorífico. La tenia pendiente de publicar así que os dejo la receta de esta tarta riquisima y el corte de la tarta para que veáis que pinta
NATA MONTADA. 4 huevos 160 gramos de azúcar ( 30 g si el huevo es pequeño) 160 gramos de harina ( 30 g si el huevo es pequeño) una pizca de sal una cucharadita levadura en polvo un par de gotas de vainilla ( opcional) RELLENO. 160 gramos de azúcar. 160 gramos de harina
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