TARTA DE CALABAZA Y TUTORIAL
Cakepuntcom
Cakepuntcom
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 150 ml de aceite de oliva
  • 400 gr de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 350 ml de puré de calabaza
  • 1 1/2 cucharadas de vainilla
  • 300 gr de harina
  • 2 cucharadas de levadura
  • 2,5 cucharadas de canela en polvo
  • 1/4 cucharada de jengibre en polvo
  • 1/4 cucharada de clavo en polvo
  • 180 ml de leche
  • 1/2 cucharada de zumo de limón
  • 3 molde
  • 180 grados
  • 20-25 minutos
  • 125 gr de mantequilla sin sal
  • 300 gr de azúcar glas
  • 125 gr de mascarpone
  • 3 cucharadas de leche
  • Volver a afinar, muy fino muy fino fondant verde y enrollarlo en un palillo.
  • Dejarlo secar unos 5 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.