porque la tarta iba a ser para una comida familiar y necesitaba que saliera más grandede diámetro. Cuando esté totalmente frío, lo envolvemos en film transparente y lo guardamos de un día para otro en el frigorífico, para que se asiente la miga
Si las combinamos con un bizcocho súper esponjoso y utilizamos un relleno irresistible, el resultado es esta TARTADE CREMA Y FRESAS a la que dan ganas de hincarle el diente directamente a mordiscos, sin plato ni cuchara
En un tazón grande combine el azúcar y el aceite hasta que se mezclen. En España hemos usado siempre las calabazas en recetas saladas, en cremas, tortillas y purés, pero es ahora más que nunca cuando nos animamos a usar verduras en platos dulces
Para hacer la tartalayercake que podéis ver en el vídeo es necesario cocinar dos bizcochos decalabaza exactamente iguales usando la receta que os he contado
Para hacer la tartalayercake que podéis ver en el vídeo es necesario cocinar dos bizcochos decalabaza exactamente iguales usando la receta que os he contado
leche- nuez moscada- canela en polvoPrimero se prepara el puré decalabaza, pelando el pedazo decalabaza que haga aprox un cuarto de kilo, y cortándolo a trozos pequeños
Ve haciendo gotas de chocolate que caigan por el lateral de la tarta con diferentes longitudesydespués cubre la parte superior intentando que quede bien lisa
(Si vuestra tarta sólo tiene dos capas, pondremos la cantidad de crema generosa en el medio, entre una capa y otra, reservando un poco de crema para la decoraciónde la superficie de la tarta
Hace unos días subí al Facebook del blog la foto de esta tartay os pregunté de qué pensabais que era, yo sinceramente creía que ibais a caer más fácilmente sin embargo la mayoría pensasteis que era de queso
Por eso, no hay mejor receta que esta TARTA MUERTE POR CHOCOLATE para retomar el blog despuésde la Navidad y seguir dándonos algún caprichito dulce de vez en cuando
con lo superados que tenemos nosotr@s los bizcochos o cocas decalabaza,pero bueno que vamos hacer, por eso se trata de un reto yhay que superarlo,así que ha ya vamos,espero cumplir con todos los requisitos ya que la he tuneado a mi manera para gustase más en casa, pero Mª luz llevar base lleva,calabaza también lleva, no es zanahoriaaaa
A quién no le gustan los donuts, brownies, cupcakes, galletas, whoopies y un largo etc, ademásde las riquísimas tartasde queso, de las que soy absolutamente fan
Cuandoya esté un masa homogénea, añade los huevos y a continuación, el puré decalabaza. Puedes seguirme dando "me gusta" o recomendarme a través de facebook Si lo prefieres, hazte seguidor, abajo de la página principal, y podrás comentarme lo que pienses, hacerme rectificaciones, preguntarme qué no te expliqué bien yayudarmede alguna manera
Con todo mi cariño os deseo todo el éxito posible, que encontréis el camino que os haga ser requetefelices y espero que cuando os acordéis de mí, lo hagáis con una sonrisa dibujada en la cara como a mí me pasa y me pasará
Se trata de una capa de crema muy fina que aplicamos por toda la tarta para que luego las migas que va soltando el bizcocho no nos estropeen la decoración
tartas con rodajas de pepino, lechuga, salmón, etc… yo he optado por una. una tarta cuentan con infinidad de rellenos posibles (patés, salmón ahumado, aceitunas,
Cuandoya tendremos la tarta enfriada y el glaseado listo glaseamos el pastel. La calabaza le aporta muchísima jugosidad y humedad a los bizcochos, tanto que no hace falta mojarlos con ningún tipo de almíbar, ni dejar la tarta unas horas fuera de la nevera antes de consumirla
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