Tarta de calabaza y avellanas rellena de crema de queso y caramelo salado
La Flor del Melocotón
La Flor del Melocotón
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 1 valoraciones

Ingredientes

  • 300 g de calabaza asada
  • 150 g de azúcar
  • 50 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 300 g de harina de repostería
  • 80 g de aceite de girasol
  • 1 puñadito de arándanos
  • 1 cucharadita de canela
  • 12 g de levadura
  • 1 buen puñado de
  • 300 g de queso philadelphia
  • 150 g de azúcar glasé
  • 120 g de mantequilla en pomada
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de nata
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.