Tarta de calabaza con nueces pecanas. Pumpkin cake
Loleta. Life, Market and Cooking.
Loleta. Life, Market and Cooking.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 g de azúcar 0,48 €
  • 250 ml de aceite de girasol o de semillas de uva (grapeseed) 0,50 €
  • 3 huevos 0,37 €
  • 390 g de harina para todo uso 0,36 €
  • 2 cucharaditas de bicarbonato 0,05 €
  • 2 cucharaditas de canela en polvo 0,10 €
  • 1/4 cucharadita de jengibre molido 0,10 €
  • 1/4 cucharadita de clavo de olor molido 0,05 €
  • 1 cucharada de vainilla 0,30 €
  • 425 g de puré de calabaza 2,00 €
  • 80 g de nueces picadas tostadas (yo u´se nueces pecanas porque me encanta el sabor) 1,00 €
  • 225 g de queso crema 1,00 €
  • 115 g de azúcar 011 €
  • 1 huevo 0,12 €
  • ¼ cucharadita de vainilla 0,07 €
  • 225 g de queso crema 1,00 €
  • 250 ml de nata líquida 0,60 €
  • 2 cucharadas de azúcar 0,08 €
  • 375 g de azúcar glas 1,12 €
  • 5 cucharadas de leche 0,07 €
  • 1/2 cucharadita de vainilla (es mejor añadir vainilla transparente aunque no sea extracto puro para que el color no se altere) 0,15 €
  • unas gotas de colorante naranja (o rojo y amarillo) 0,06 €
  • opcional: tallo calabaza – yo guardé el tallo de la calabaza que usé para el puré

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.