Tarta de café y chocolate blanco fría thermomix sin gluten
Recopilatorio de recetas thermomix
Recopilatorio de recetas thermomix
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 320 gr de galletas
  • 100 gr de mantequilla
  • 300 gr de queso untar
  • mercadona sin gluten
  • 300 gr de nata líquida
  • para montar
  • 300 gr de queso untar mercadona
  • sin gluten
  • 300 gr de nata líquida
  • para montar (con 35% m.g.)
  • 100 gr de chocolate blanco
  • en trozos (sin gluten)
  • Añadimos la mantequilla y programamos 2 minutos, temperatura 70,
  • velocidad 3.
  • Necesitamos
  • 30 ml de leche caliente para deshacer los dos sobres de nescafé.
  • Reservamos en el
  • frigorífico un mínimo de 4 horas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.