Tarta de café irlandés
La Flor del Melocotón
La Flor del Melocotón
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de café descafeinado
  • 120 g de harina de repostería
  • 1/2 sobre de levadura
  • 15 g de agua
  • 20 g de azúcar moreno
  • 15 g de whisky
  • 90 g de chocolate negro
  • 2 cucharadas de café descafeinado
  • 1 hoja de gelatina
  • 200 g de nata para montar
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 vaso de whisky
  • 1/2 vaso de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de café soluble
  • 300 g de nata
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de café descafeinado
  • 3 pero sin
  • 5 seg vel
  • 2 en th
  • 180 º. En

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.