Tarta de café irlandés
Cocinando con Varoma
Cocinando con Varoma
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 120 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 120 gramos de harina de repostería
  • 1 vaso de whisky
  • 1 vaso de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de café soluble
  • 15 gramos de agua
  • 20 gramos de azúcar
  • 15 gramos de whisky
  • 90 gramos de chocolate negro
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 1 hojas de gelatina
  • 200 gramos de nata para montar
  • 1 cucharadas de azúcar
  • 300 gramos de nata
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de café soluble
  • 6. En el vaso añadimos el agua, el whisky, el azúcar y el café,
  • y hacemos 3 minutos / 100º / velocidad 3.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.