Tarta de café intenso, chocolate y avellana/Intense coffee, chocolate & hazelnut cake
La asaltante de dulces
La asaltante de dulces
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Ingredientes

  • 18 cm de diámetro y 7'5cm de alto)
  • 2 huevos "L"
  • 100 g de azúcar blanquilla
  • 100 g de azúcar moreno
  • 120 g de aceite de oliva suave o girasol
  • 120 ml de café intenso ya tibio
  • 180 g de harina bizcochona
  • 50 ml de buttermilk (aquí os explico que es y como hacerla)
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta o extracto
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 400 ml de nata para montar
  • 400 g de chocolate negro para postres
  • 1/2 cucharada de Amaretto (o cualquier licor que os guste)
  • 2 nueces de mantequilla

Instrucciones

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