Lo mezclamos con el café disuelto en las dos cucharadas de agua, y el licor. Lo prometido es deuda, y vengo a traeros la receta de la tartade tiramisú que hice el otro día, para la cenita de picoteo
Para empezar las publicaciones de esta semana, os presento una tartadecafé. Todo ello bañado con una ganaché de chocolate que hace que se asemeje a la tarta Sacher
Esta es la tartade las Navidades pasadas, mi manera favorita de comer el turrón, un postre contundente pero fresco que entra de maravilla despuésde una comida Navideña y excesiva
Pero llevaba crema decafé, así que la tuneé. Siempre que veo las maravillosas tartas fondant que publicáis algunos en vuestros blogs o en foros de cocina, me quedo con la boca abierta ante tanto arte
En cuestión de postres, pues también apetecen cosas frías y una alternativa a los helados y sorbetes es esta tartade yogur y café que os aseguro es un postre ideal para el verano
Igualmente se puede hacer en vasitos si preferimos no hacer tarta. Esto ya se está convirtiendo en una tradición, el sábado pasado fue mi cumple y mi marido me hizo la tarta
Preparar café (si preferís podéis hacerlo descafeinado) y remojar en él las galletas, e ir disponiéndolas en el molde elegido hasta cubrir el fondo bien
Zumo de medio limón. Batimos los huevos y le añadimos el azúcar, el zumo de limón, la canela, la leche y mezclamos hasta que esté uniforme y el azúcar este bien deshecho
Añadir por último el café (yo lo añado a ojo, para no dejar la mezcla demasiado líquida, pero hay que tener en cuenta que no queda tan espesa como la de un bizcocho normal, ésta es más "clara")
Seguro que todo está yendo de maravillaEl año pasado fui de invitada y lleve una deliciosatartade turrón que gustó mucho y ya se sabe lo que pasa con la fama
Es una versión "reconstruida" de la clásica tartade galletas, café y chocolate. Y añadimos el café y el azúcar, mezclamos hasta que esté totalmente integrado el café y la textura sea cremosa
Tartade chocolate y nata "el alimento del diablo". Esta tarta así lo requiere. Devil's food cake. Hoy os presento una de las tartas que he elaborado durante este fin de semana
“Tartade chocolate blanco y galletas”. Otra recetita más de las que “no engordan”, jijiji. Los comentarios que recibí fueron unánimes y quedaron de acuerdo en la suavidad, ligereza y frescura de la tarta
, con esencias de sabores, con leche de coco en vez de leche, o con coco rallado previamente hervido en la leche, con café disuelto en la leche, en fin, seguro que se te ocurre alguno mas
Verán lo sencillo y rápido que es hacer una rica masa detarta. Ingredientes de la Receta. Es común que cuando vamos a hacer una tarta, utilicemos las tapas para masas ya hechas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.