Despuésde probar esta otra Tartade queso, decidí seguir probando con otras recetas en búsqueda deunatartade queso que tuviera una textura más húmeda y jugosa, en definitiva, más parecida a las que compramos en el super, y finalmente la hallé
Ver recubierto un postre completamente dechocolate es un auténtico sueño para los que somos auténticos fanáticos, y por otro lado se trata deuna técnica realmente sencilla que nos llevará apenas unos minutos, aunque conviene que sepas cómo preparar la cobertura y utilizarla de forma adecuada, y en esta receta te lo vamos a explicar todo
Cortamos el bizcocho al tamaño que nos convenga, una cosa importante es que antes de echar el caramelo líquido al molde redondo, hay que usarlo para marcar el tamaño, hay que tener en cuenta que suelen tener diferencia entre un diámetro y el otro
Lo sensacional es el aspecto que muestra una vez formamos las porciones ya que tanto el flan como el bizcocho permanecen perfectamente separados a pesar de hornearse todo a la vez
Despuésdecorar con unas avellanas enteras y otras cortadas en trocitos, para hacer un semicírculo gracioso alrededorde la tarta, según el gusto de cada uno
Podéis ver cómo se prepara en ésta vídeoreceta. ¡En casa nunca se cansan de perdírmelo. Gracias a su consistencia es perfectopara hacer tartasde fondant o Layer Cakes
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En otra entrada os comentaré algunas cosas y pondré la recetadel fondant. Como os dije en una anterior entrada he estado haciendo una serie de cursos para mejorar las técnicas de las tartasde fondant, las gallets, los cupcakes y toda esta repostería que está ahora tan de moda y que se le viene denominando repostería o pastelería creativa
Hace tiempo que no me pasaba para poner unareceta. Una nueva experiencia de cocina, en el área privada Mi Chef responderán a todas nuestras dudas y en Mi Café podremos compartir creaciones y nuestras experiencias con las creaciones derecetas
Así que llegando casi a su termino la temporada de castañas, y recién estrenado el blog, no podía dejarde publicar unareceta con castañas, aunquede seguro vendrán mas
Como era para los niños, pues el bizcochodechocolate, una apuesta segura, y el relleno y cobertura de frosting de nubes que está riquísimo Aunque he de confesar que la idea era que la tarta fuera para los niños y comimos más los mayores
La tarta fue surgiendo poco a poco, busque un color sobre el que destacar las flores y me decidí por un rosa Claret de Sugarflair, teñí el fondant y cubrí la tarta que había rellenado y cubierto íntegramente con el ganache dechocolate blanco (receta aqui)Hice un lazo también en blanco y negro, igual que las rosas, que deje secar yrodee la tartadeuna cinta de fondant también en esos colores
Porque este mes, entre tantas cosas (todas muy light, como ya os decía) se incluía una caja de los bombones de mis amores, así que en ese momento ví cómo se abría el cielo, sonaba música celestial, y comprendí que la hora depreparar LA tarta había llegado
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