Rellenamos el bizcocho con el ganché, colocamos la sorpresa, tapamos y sellamos con mas ganaché. A todas las niñas les gusta Hello Kitty, sobre todo si la tarta es lo mas rosa posible, y si además su interior también lo es, ya es lo mas
Hoy os presento un básico en repostería,como muchos de vosotros sabéis ,hago tartasdecoradas,bueno pues hoy os presento como hago el ganachedechocolate y nubes,la receta me la paso mi amiga Mari del blog LAS DULCES RECETAS DE MARI,la verdad que es todo un acierto,espero que os guste y os animéis a probarla
Aunque la tartadebizcocho genovés this y mousse dechocolate blanco y de negro original dechocolate, Aprovecho párrafo daros Otra Receta debizcochodechocolaterellenade crema dechocolatedede
H. o. l. a. q. u. í. e. s. t. y. r. v. z. c. n. m. g. p. C. i. ,. f. d. h. w. k. ú. é. á. b. L. B. F. P. ó. I. (. 1. 8. ). 4. 0. 2. º. T. D. ñ. j. V. R. G. E. 5. %. S. A. 3. Y. N. M. a H. c m. g r
Partimos el bizcocho en tres partes,ponemos la primera capa debizcocho untamos con mermelada de frambuesa y ponemos una capa de crema y repetimos hasta terminar de montar la tarta
Hoy os presento un básico en repostería,como muchos de vosotros sabéis ,hago tartasdecoradas,bueno pues hoy os presento como hago el ganachedechocolate y nubes,la receta me la paso mi amiga Mari del blog LAS DULCES RECETAS DE MARI,la verdad que es todo un acierto,espero que os guste y os animéis a probarla
Y listo el ganachedechocolate blanco para rellenar o cubrir una tarta. El resultado es muy bueno, una crema cremosa, dulce y no empalagosa, perfecta para rellenar o cubrir tartas, y ademáspodemos hacerla con nuestro chocolate favorito
Para montar la tarta. Cortamos el bizcocho por la mitad y separamos las dos partes, en la parte de abajo, extendemos una gruesa capa de vainilla, colocamos la parte de arriba delbizcocho y vamos cubriéndolo bien dechocolate hasta que quede todo cubierto, dejar enfriar bien en el frigorífico y servir
240 g (2 tazas) de harina de trigo. 120 ml de aceite de oliva suave. 1 cucharadita de extracto de vainilla. 320 gr de azúcar. 10 gr de cacao sin azúcar. 1 cucharadita de colorante rojo (Sugarflair Poppy Red). 250 ml de leche. 2 cucharaditas de zumo de limón. 300 gr de harina. 1 cucharadita de sal. 1 cucharadita de levadura química. 1 cucharadita de bicarbonato sódico. 2 cucharaditas de vinagre blanco (yo prefiero el de manzana) 240 g (2 tazas) de harina de trigo. 120 ml de aceite de oliva suave. 1 cucharadita de extracto de vainilla. 320 gr de azúcar. 10 gr de cacao sin azúcar. 1 cucharadita de colorante rojo (Sugarflair Poppy Red). 250 ml de leche. 2 cucharaditas de zumo de limón. 300 gr de harina. 1 cucharadita de sal. 1 cucharadita de levadura química. 1 cucharadita de bicarbonato sódico. 2 cucharaditas de vinagre blanco (yo prefiero el de manzana)
y la metí un ratito a la nevera para que cogiera un poco de consistencia una vez la tenia rellené el bizcocho y le puse una capa muy fina de la misma ganache para que el fondant enganchara bien y procedí a forrar y decorar el pastel
Además, el momento de cubrir nuestras tartas o bizcochos con la cobertura es bastante divertido porque por un lado procuramos que queden perfectamente cubiertos y no escurra mucho chocolate, pero por otro lado ya te estás relamiendo pensando en cuando toque “repelar” ese chocolate sobrante que se ha escurrido a la bandeja
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