Tarta de Bavaroise de Turrón y Mousse de Moscatel
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Ingredientes

  • Para
  • 130 gr de nata, 120 gr de leche, 80 gr de yemas, 50
  • gr de
  • 450 gr de nata semimontada,
  • 500 gr de turrón de Jijona,
  • 3 hojas de gelatina
  • Para
  • 112 gr de Moscatel, 2 hojas de gelatina,
  • 44 gr de
  • 62 gr de azúcar,
  • 25 gr de agua,
  • 150 gr de nata semimontada
  • Para
  • 6 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 140 gr de harina
  • 100 gr de almendra molida
  • 100 gr de azúcar, 75 gr de agua y
  • 2 hojas de
  • Para
  • decorar
  • 150 gr de chocolate blanco, colorantes verde y
  • 18 cm y 4 cm de alto, rellenamos con
  • Al
  • 1 cm de
  • 2 recipientes y uno lo
  • 28 ºC) encima de las líneas de color verde
  • 450 gr de nata y los reservamos en el frigorífico, después en
  • leche
  • 130 gr de nata y llevamos hasta los 90ºC. Retiramos del fuego, incorporamos la leche a
  • 20 cm aproximadamente y vertemos

Instrucciones

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