Tarta de búho
Tulipan
Tulipan
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 110 g de Tulipán
  • 150 ml de leche semidesnatada
  • 220 g de azúcar glass
  • 87 g de harina de trigo
  • 87 g de harina fina de maíz Maizena
  • 2 huevos grandes
  • Una cucharadita de bicarbonato (o gaseosa)
  • 4 cucharaditas de zumo de limón
  • 50 g de cacao en polvo
  • Para el glaseado
  • 125 g de margarina Tulipán
  • 220 g de azúcar glass tamizado
  • 100 g de cacao en polvo
  • 1-2 cucharadas de leche
  • 50 g de virutas de chocolate negro
  • Fondant blanco
  • Fondant naranja
  • Grageas de chocolate negro

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.