Desmoldamos la tarta le retiramos el papel del lateral y el papel de la base la colocamos en la bandejade servir y podemosdecorarcon unas grosellas para que este aún más irresistible
Tartade limón y merengue. Fíjate si son sencillos de elaborar que el otro día estaba en casa con unas amigas y me apetecían, así que empecé a rebuscar por casa y en un momento los preparé
Montamos la nata con unas varillas eléctricas y añadimos la lechecondensada, el yogur y la miel. Desmoldamos la tarta y cubrimos con el resto de chocolate por encima
Que además es super sencillo de preparar con muy pocos ingredientes. El postre que quiero compartir con vosotros hoy es un postre perfecto sobre todo para días calurosos, pues queda muy fresquito y da gusto consumirlo
Para empezar mezclamos la lechecondensada, la nata y el zumo de naranja. Esta tarta helada de naranja y galletas es facilísima de preparar, sin cocción y con ingredientes muy sencillos
En un cazo calentamos la lechecon el palito de canela. Mientras se calienta la leche, en un bol aparte, mezclamos las yemas con el azúcar, batimos bien y añadimos la maizena
Seguir batiendo y añadir la ralladura de limón, la nata, el yogur, la leche, la esencia de vainilla y al final la maicena hasta conseguir una mezcla homogénea
Pasado un par de horas rallamos otro limón y echamos la ralladura sobre la tarta para adornarla, meter a la nevera al menos cuatro horas mas, yo la metí en el congelador por la noche porque la tenia que llevar al día siguiente a casa de mi tíos a Lloret de mar y esta a cien kilómetros de mi casa y tenia miedo que se estropeara, sabéis llego perfecta allí la desmolde y este es el resultado
Montamos la tarta, colocamos el bizcocho sobre la bandejade servir y lo regamos con todo el almíbar, cubrimos todo el bizcocho con el merengue reservando un poco para la decoración final, ponemos el merengue reservado en una manga pastelera y formamos unos rosetones en la parte de arriba de la tarta colocamos en cada rosetón la fruta en almíbar a nuestro gusto y lista para disfrutar, la dejamos en la nevera hasta el momento de servir
Batir aparte, en un bol, la leche evaporada con el azúcar. Colocar una fuente encima y con un movimiento seguro volcar la tarta sobre el plato, de forma que los bizcochos quedarán abajo
Ponemos el queso ricota con una cucharada de zumo de limón en un bol amplio y lo trituramos con una túrmix o batidora, le integramos la gelatina disuelta en la leche y mezclamos muy bien, añadimos la nata semi montada y la integramos con movimientos envolventes, por ultimo integramos también el merengue con mucho cuidado de que no se baje la mezcla, ya tenemos la mus lista
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