Que además es super sencillo de preparar con muy pocos ingredientes. El postre que quiero compartir con vosotros hoy es un postre perfecto sobre todo para días calurosos, pues queda muy fresquito y da gusto consumirlo
Si lo prefieres puedesdejar el pastel entero a modo detarta, pero con esta receta que te damos, que no lleva la clásica base detarta, el resultado es perfecto para presentarlo así como te proponemos
Esta tarta la pobre este verano en el restaurante de la madre de una amiga, aunque ella le puso de base galletas y como la piña me gusta tanto he querido probar hacerla
En un bol, mezclamos el queso con el yogur, hasta que queden bien cremosos. Aunque siempre digo que no soy de dulces, este pastel, lo hago de vez en cuando, porque no resulta nada empalagoso y es muy sencillo de hacer
Esta tartade fresa rápida se prepara sin horno y con unos pocos ingredientes muy sencillos. Trituramos las galletas en la batidora hasta que se reduzcan a harina, las mezclamos con la mantequilla derretida y colocamos la mezcla de base en el fondo de un moldedesmontable
Desmoldamos la tarta le retiramos el papel del lateral y el papel de la base la colocamos en la bandejade servir y podemosdecorarcon unas grosellas para que este aún más irresistible
Para empezar mezclamos la lechecondensada, la nata y el zumo de naranja. Esta tarta helada de naranja y galletas es facilísima de preparar, sin cocción y con ingredientes muy sencillos
Ponemos al fuego la lechecon la nata, el azúcar, el palo de canela y el limón. La mezclamos con la mantequilla derretida, hasta formar una pasta y la ponemos en un moldedesmontable cubierto con papel vegetal
El "tinginys" es un dulce que se preparar con chocolate, azúcar, lechecondensada y galletas. Y digo yo, con el frío y el mal tiempo que hace tanto en España como en Europa, deberíamos plantearnos hacer un reto invernal de escapadas a destinos cálidos, ¿qué os parece la idea
Batir aparte, en un bol, la leche evaporada con el azúcar. Colocar una fuente encima y con un movimiento seguro volcar la tarta sobre el plato, de forma que los bizcochos quedarán abajo
Una tarta en la que se combina la textura de un flan, con un bizcocho y en la que las láminas de manzana le aportan no solo jugosidad sino también un crujiente bocado
Ésto se consiguedebido al efecto ácido del limón que corta las leches y hace que espesen solas. Resulta que con los pocos ingredientes que la componen resulta una tartadeliciosa que cuaja sola sin necesidad de gelatina o cuajada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.