Es una receta fácil y rápida de hacer y con un excelente resultado. Esta receta la he sacado del blog de cocina Un Poco de Todo que os lo recomiendo a todos por las cositas tan ricas que tiene
También puedes preparar ya el molde que vayas a emplear para hornear este bizcocho de nata, recordando que es importante engrasarlo un poco si es metálico o de cristal, para evitar que se pegue el bizcocho a las paredes
Únicamente lleva huevos, nata, azúcar, zumo y ralladura de piel denaranja. Si quieres probar un dulce SuUuUuUPER esponjoso, SIN MANTEQUILLA, SIN IMPULSOR, SIN ACEITE, yDELICIOSO, este es tu bizcocho
Sin duda, y cada día más, las tartasde queso sin horno se están convirtiendo en mis favoritas. Son muy sencillas de hacer, con ingredientes fáciles de encontrar y gustan a todo el mundo
En casa las tartasde. para adornar la tarta. Pelamos ydescorazonamos. Una de las que más nos gustan. manzana son siempre bien recibidas y contamos con innumerables
Lo tenía en mi lista de pendientes desde hacía bastante tiempo, y la verdad es que lo repetiremos más a menudo, ya que es muy fácil de hacer y el resultado es impresionante
Seguimos con dulces típicos de estas fechas, y en esta ocasión os traigo estas HOJALDRINAS RÁPIDAS, una receta super sencilla y que tendréis listas en sólo una hora
En cuestión de postres, pues también apetecen cosas frías y una alternativa a los helados y sorbetes es esta tartadeyogury café que os aseguro es un postre ideal para el verano
Aún estamos a un mes de la Navidad por eso hoy os voy a adelantar una tartade turrón para que vayáis practicando, es muy sencilla y rápida, ademásde los típicos turrones, polvorones ydemás, tendréis esta tartaacorde a la fecha
Esta tartade queso se hace en el horno mientras que las que se están haciendo ahora ya son todas con gelatina y sin hornear siendo hoy las más comunes de encontrar en cualquier sitio
Coca de Castellón un riquísimo bizcocho de patata, si de patata que se hizo tan popular en Castellón que a día dehoy es el duce que representa a la ciudad y no me extraña porque es una auténtica delicia
La forma habitual de comerla es así, pero yo os propongo hacerla como tarta, está de muerte. La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
***Si deseamospodemos hacer ésta tarta en un semi baño maría, es decir, poniendo en el horno un cuenco con agua que de humedad al calor del horno y que hará que quede más jugosa y no se reseque
Esta crema está muy bien para acompañar panecillos, galletas, tostadas, rellenos, bocadillos… Y si además cambias la leche de vaca por leche de soja o dealmendras, puedes hacer una Nutella vegana extraordinaria
Muchas veces, cuando haces una tarta o unos pasteles que tienes que rellenar, te preguntas con que lo puedes hacer y la crema de moka es una de las opciones quizás mas habituales
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