Tarta damero con compota de manzana y cobertura de chocolate con leche sin azúcares añadidos para el 70 cumpleaños de mi dulce madre
Una diabética en la cocina
Una diabética en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 huevos ½ cucharadita de canela molida.
  • 45 gramos de harina de trigo.
  • 9 gramos de sucralin.
  • 2 cucharadas soperas de agua.
  • 2 huevos 30 gramos de harina de trigo.
  • 15 gramos de cacao valor sin azúcares añadidos.
  • 9 gramos de sucralin.
  • 2 cucharadas soperas de agua.
  • 320 gramos de manzanas peladas y descorazonadas.
  • 150 ml de agua fría.
  • El zumo y la cáscara de medio limón.
  • 3 gramos de sucralin.
  • 200 gramos de chocolate con leche Valor sin
  • azúcares añadidos.
  • 2 huevos: 1,2 raciones de grasas, 1,3 raciones de alimento proteico.
  • ½ cucharadita de canela molida.
  • 45 gramos de harina de trigo: 3 raciones de
  • hidratos de carbono.
  • 9 gramos de sucralin.
  • 2 cucharadas soperas de agua.
  • 2 huevos: 1,2 raciones de grasas, 1,3 raciones de alimento proteico.
  • 30 gramos de harina de trigo: 2 raciones de
  • hidratos de carbono.
  • 15 gramos de cacao valor sin azúcares añadidos:
  • 0,25 raciones de hidratos de carbono, 0,25 raciones de alimento proteico, 0,4
  • raciones de grasas.
  • 9 gramos de sucralin.
  • 2 cucharadas soperas de agua.
  • 320 gramos de manzanas peladas y descorazonadas:
  • 4 raciones de hidratos de carbono.
  • 150 ml de agua fría.
  • El zumo y la cáscara de medio limón.
  • 3 gramos de sucralin.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.