Para la crema decoberturadechocolate. - Chocolate blanco decobertura. Por la parte de arriba, con la ayudadel plato giratorio, he dado vueltasydesde la parte de fuera, he ido moviendo la pala poco a poco hasta el centro paraterminar en el interior tal y como se ve en la tarta
He utilizado solo chocolate negro para darle un punto decontraste al dulzor del mousse yde la galleta, pero si os gusta menos intenso podéis utilizar coberturadechocolateconleche
Para la crema decoberturadechocolate. - Chocolate blanco decobertura. Por la parte de arriba, con la ayudadel plato giratorio, he dado vueltasydesde la parte de fuera, he ido moviendo la pala poco a poco hasta el centro paraterminar en el interior tal y como se ve en la tarta
hemos utilizado chocolatedecobertura que lleva menos azúcar ypuede resultar un poco amargo para algunas personas, se puede utilizar elchocolatedecoberturaconleche que resulta un poco mas dulce, o utilizar mitaddecoberturaymitaddechocolate normal
- Preparamos la cobertura calentando la nata líquida yelchocolate troceado hasta que se derrita, dejamos enfriar y la echamos sobre el rulo de galletas, mejor si lo ponemos sobre una rejilla
Preparación. Racionamientodel plato. El tiempo como siempre dependeráde la potencia de. integrales con trocitos dechocolateconleche “Valor” sinazúcaresañadidos
Ponemos en un moldedesmontable una hoja depapelde hornear en el fondo ,los laterales los cubro con unas laminasde acetato paraconseguir que los bordesqueden bien al desmoldar ,echamos la mezcla de las galletas y forramos bien la base,dejamos en la nevera mientraspreparamoselrelleno
Esta es una de las tartas que yo llamo "tarta perfecta", tiene dos demis ingredientes para postres que considero imprescindibles, elchocolateyeldulcedeleche, que ricos, jeje
son los demás que son unos golosos jijijiji, sincontar a mi medio costillo al que le da un poco derepelús esa textura delicaday esponjosa, casi de nube, que tiene la pobre tarta
Elchocolate Tofi es mi favorito de toda la vida rellenocondulcedeleche. El bombón Cabsha es un clásico en Argentina, una fina masa de oblea condulcedelechecon un toque de alcohol y baño dechocolate
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