TARTA CUMPLEAÑOS DE CHOCOLATE CON FRESAS Y NATA
Un Toque de CaNela
Un Toque de CaNela
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Del bizcocho
  • 250 gr de harina de repostería
  • 75 gr de cacao Valor
  • 400 gr de azúcar
  • 250 gr de cerveza negra Guiness
  • 250 gr de mantequilla en pomada
  • 2 huevos
  • 140 gr de nata para montar
  • 3 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 molde de 24 cm
  •  
  • Del relleno
  • 250 gr de fresas troceadas
  • 400 gr de nata muy fría
  • 330 gr de chocolate
  • negro Postres
  • Horno
  • 180 º.
  • Poner
  • en el vaso la cerveza y la mantequilla 3 minutos, 50º, velocidad 2.
  • Añadir
  • la nata, la vainilla y los huevos un poco batidos 30 segundos, velocidad 2 1/2.
  • Con
  • el vaso limpio y seco, poner la nata 7 minutos, 90º, velocidad 1.
  • Añadir
  • el chocolate troceado, no triturado, 2 minutos, 37º, velocidad 3. Ha de quedar
  • fina y homogénea.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.