Tarta cremosa de queso y turrón de Jijona con base crujiente de chocolate, la receta dulce de esta Navidad (sin horno)
gastronomiaycia.republica.com
gastronomiaycia.republica.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 125 gramos de galletas de canela y jengibre
  • 110 gramos de cacao en polvo
  • 160 gramos de manteca de almendra tostada.
  • 14 hojas de gelatina
  • 1100 gramos de leche
  • 1200 gramos de turrón de Jijona
  • 11 c/p de cacao puro en polvo
  • 1200 gramos de nata para montar
  • 1200 gramos de queso crema de sabor muy suave
  • 140 gramos aprox. de azúcar (se puede sustituir por edulcorante).
  • 1 Cacao puro en polvo
  • 1 fideos de chocolate negro
  • 1 unas frambuesas o unas grosellas (opcional).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.