Metemos alhorno durante aproximadamente unos veinte o veinticinco minutos todo dependeráde vuestro horno, pinchar con un palillo y si sale limpio estará hecho
Cuando veamos que la masa esta sin grumos ( si quedan algunos los quitamos con las varillas de mano) echamos la harina y movemos con varillas de mano de abajo hacia arriba, tendremos nuestra crema lisa y lista, reservamos
Yo era una especialista cuando era más pequeña a la hora de prepararla y tenía diferentes versiones, como aquella en la que mezclaba mermeladasde diferentes tipos, o en las que mezclaba chocolate blanco con chocolate con leche
Ponemos las yemas en otro bol , y las batimos con el resto del azúcar , la vainilla y la sal. Cuando ví esta tarta en un programa deCanal Cocina, de Anna Olson, me llamó la atención
Lo batimos todo bien con una batidora hasta tener una masa homogénea. Vertemos la masa en un molde (quedará muy líquida) y añadimos las pasas previamente escurridas
A continuación Batimos el queso mascarpone y el azúcar glass hasta que esté todo bien integrado, lo pasamos a un bol y añadimos la nata montada y con una paleta vamos haciendo movimientos envolventes hasta que tengamos la crema con una buena textura
Nos la dio nuestra amiga Cristina Molina con quien compartí muchas horas en el parque y excursiones cuando los niños eran pequeños y con quien todavía mantengo una buena amistad
Juntamos la harina con la levadura y una pizca desal, la tamizamos y se la añadimos a la mezcla anterior cuando la tengamos homogénea, y mezclamos delmismo modo para que no pierda mucho volumen
Tartadequesoconsalsade fresas. Vamos hacer primero el tocino de cielo, para ello preparamos un almíbarcon el agua y el azúcar, que estará hecho cuando consigamos media hebra (las gotas caen muy despacio), dejamos templar el almibar y reservamos
En un bol, batimos el queso y el dulce de leche hasta integrarlos bien y quede una mezcla cremosa. Esta receta de chocotorta argentina se prepara congalletasde chocolate y una mezcla dequeso y dulce de leche
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.