Parecía una tartade queso sólo que entre sus ingredientes no llevaba queso sino yogur griego. En cuanto vi la recetadel pastel turco de yogur en el libro Gordon Ramsay's World Kitchen le puse un marcador para no perderla
Si quieres ver la misma tarta pero más pequeña pulsa aquí para ver la receta. Si utilizamos chocolate y queso aptos para celiacos es una receta perfecta sin gluten
Ahora si ¡Vamos a por la recetade esta riquísima tartade dos chocolates. Antes de ir a por la receta te recuerdo que este año nos hemos presentado a los Premios Bitácoras ¡Y necesitamos tu voto
Más Recetasde postres. Este flan de limón y leche condensada se prepara sin horno ni baño María. Es sabroso y consistente y siempre sale bien, con el punto justo de azúcar
Si hay recetas fáciles detartasde queso, ésta es una de ellas. Os recuerdo que para ver las recetas sólo hay que hacer click en el título de las mismas
Esta tartade fresa rápida se prepara sin horno y con unos pocos ingredientes muy sencillos. Diluimos la gelatina muy bien en ese líquido hasta que se disuelva por completo y la añadimos a la mezcla de la batidora
Esta es una de esas recetas que si la buscais en la red encontraréis milies y miles de ellas, creo que todos los bloguer@s cociner@s tienen publicada su tartade queso
Esta tarta la pobre este verano en el restaurante de la madre de una amiga, aunque ella le puso de base galletas y como la piña me gusta tanto he querido probar hacerla
Y es que muchas veces me caliento demasiado la cabeza cuando quiero hacer un postre para las comidas familiares, pero en otras ocasiones debido a la falta de tiempo también necesitamos recetas socorridas y rápidas de hacer pero que a la vez triunfen, y ese es el caso de esta Tartade Limón y Galletas
Estos vasitos sí que podemos comerlos con total tranquilidad el mismo día, ya que la textura es cremosa y si le falta un poco para cuajar la nata no se notará como en el caso de la tarta
, así que anímate y seguro que se convertirá en una de tus recetasde cabecera, para todas esas ocasiones en las que necesitas un postre lucido que guste a todos y no tengas tiempo o ganas de calentarse la cabeza demasiado
Añadimos el amibal muy caliente a las claras muy lentamente cómo un hilito hasta integrar con la velocidad al máximo para que no se baje pero se cuajen y seguíamos batiendo hasta que se enfríe ( un par de minutos )
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