Tarta Corazones para María. Bizcocho de canela, nata vegetal y mermelada de fresas
Espía en la cocina
Espía en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1 tarta de
  • 20 cms de diámetro
  •  
  • Para 2 bizcochos de 20 cms
  • 400 grs de harina de trigo
  • 400 mls de aceite de girasol
  • 400 grs de azúcar blanco
  • 1 sobre de levadura química en polvo (16 grs)
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 pizcas de sal
  • Colorante en gel rosa y rojo
  •  
  • Para el almíbar
  • 100 mls de agua
  • 100 grs de azúcar blanco
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  •  
  • Para relleno, cobertura y decoración
  • 500 grs de nata vegetal Ambiante
  • Colorante en gel rosa y rojo
  • 300 grs de mermelada de fresas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.