Vierte por encima el glaseadodechocolatedirectamentedelcazo y procurabañar todo el bizcocho, deforma que no tengas que alisarlo ni ayudarteconunacuchara ni nada, simplemente se irá adaptandoalatarta
Estatartala pobre este verano en el restaurantedelamadredeunaamiga, aunqueella le puso debasegalletas y como lapiña me gustatanto he querido probarhacerla
Creada por el repostero FranzSacherpensando en lasclasesadineradasdeViena, larecetadelatartaSacherauténticanuncaha sido revelada, lo que no ha impedido que se hayaconvertido en un dulce bocadode lo más popular y que incluso muchos nos lancemosaprepararla en casa
Se tratadeunadelasblogueras más relevantesdentrodelpanoramagastronómicoespañol, primero por su grancreatividad en lacocina, que es por lo que es conocida por muchos de vosotros, pero también por su cuidadafotografía y su peculiarformadecontarlascosas
Los brazos los hacemoscon los rollitos, en unadelaspuntas y conlaestecade corte, hacemosunaseñal como si fueranlaspezuñasLopegamos dándole formaalrededordelabarrigay el otro brazotambién, quedándonos ya nuestro cerdito terminadoConlasbolas que hemos realizadoantes, podemosjugar y habiendo hecho labarriga y lacabezadel cerdito no pegarlas y hacer el cerdito tumbado
Hola dulceros, hace tiempo que no os propongo ningunarecetadulcera y espero que este que os traigo os animeparahacerla, lafamosaTartaÓpera, un conocidopasteldelareposteríafrancesa
- Cubrimos conotracapadecrema y decoramoslatarta por encimaconlasfresas. Llegalatemporadadelasfresas y de los fresones así que tendremos que empezarahacerrecetasconfresas
(que traspasarìaambastartasparaclavarse en labasede corcho, como ya le he explicado en el pasoapasodelasbasesAQUÍ), lo forré conpastademodelarrosa, unos círculos en blanco, y un cuellito en negroPara los brazos le clavé dos palillosatravesandolasmangasdel vestido que estàn modeladasapartirde dos bolasdepastademodelarrosa
Por otro lado, batimoslasyemasconlamaicena y cuando esté listo el almíbar, aúncaliente, lo vamosechando en formade hilo sobre lasyemasmientrasbatimoscontinuamente, para que no se cuajen
Sobre laprimera ponemos mousse defresahastacubrirla ( yo ladejo en el propio moldepara que se quede bien laforma) luego ponemos otracapade bizcocho, sobre ellaotracapade mousse hastaacabarla y cerramosconlaultimacapade bizcocho, guardamos en lanevera
Reconozco que su tarta es mucho más espectacular que lamía por esos adornosdechocolate, que son muy sencillos, pero que cuando tienes que preparar tres platos más paralacena, no te queda tiempo ni ganasparahacerlos
Laalturadelastartasdebe ser siempre lamisma o conunamarcadadiferencia (como en este caso) o buscandounaarmonía (por ejemplo unadeferenciaascendente o descente , todos muy diferentes, etc)Se tiene que notar que esadiferenciala hemos buscado nosotros yno que duden si es producto de un error
Todaslas veces que he hecho unatartademanzana (que incluye estafruta en el interior delamasa) me quedabademasiadocompacta, hasta que descubrílatécnica que voy acontar en estaentrada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.