Decoramos a nuestro gusto los laterales y la parte de arriba de nuestra tartacon la nata montada. Cortamos el bizcocho en tres discos más o menos del mismo tamaño con un cortatartas o cuchillo
No es por que yo lo diga, pero lo tarta estaba deliciosa y lo más importante es que les gustó a todos a mi abuela le encantó, como siempre nos deleitó con alguna de sus vivencias y como no, que esta tarta también la preparaban en la pastelería en la que ella trabajó
– Batir las yemascon el azúcar. Hay recetas que ves en las redes una y otra vez y al final la acabas haciendo para comprobar si de verdad el ruido que generan es para tanto, esta es una de esas recetas, tarta de yogur griego y merece mucho la pena probarla
Suele verse mucho en las pastelerias , pero no tiene nada que ver con la hecha en casa, es una tarta realmente rica y como podéis ver , también es muy bonita
Es una tarta de origen alemán que mezcla el chocolate, con la nata y el sabor de las cerezas, una tartacon historia o histórica en la región de Baden ya que sus orígenes se remontan al siglo XVI
Después de mirar varias recetas de esta tarta en los mejores blog de cocina, he elaborado mi receta final con lo mejor de todas ellas, en cuanto a ingredientes y elaboración
así que empieza la operación kilos de más jaja pero no me importa, al contrario, me encanta porque es la excusa perfecta para hacer tartas, tartasytartas ¡¡¡
Ya se han acabado mis largas vacaciones, han sido dos meses que prácticamente no he estado conectada, ni sentada delante del ordenador, pero esta era la idea, descansar un poco del blog, facebook etc y poder estar con los mios
Es una tarta de bizcocho de chocolate relleno de crema chantillyy cerezas, y que suele además tener un extra de sabor al decorarse con unas virutas de chocolate
En un cazo ponemos a calentar el líquido de las cerezas con el azúcar y removemos. Vamos a preparar la rica tarta selva negra, pero no vamos a hacer la clásica tarta sino que lo vamos a preparar en vasos, que quedan muy vistosos y así tenemos la porción exacta para cada comensal
Y una vez recubierta toda la tartacon la nata, sólo tendrás que espolvorear su superficie con ralladura de chocolate y decorar con las cerezas en almibar bien escurridas
La swarzwälder kirschtorte o Tarta Selva Negra, es un clásico de la repostería alemana, y el postre por excelencia de la zona sur de Alemania, en concreto la zona de Baden Baden
Batimos suavemente, lo justo para que se integre, sin. Además, para no sucumbir por completo al vicio, que conste que además de chocolate (mucho) la tarta de hoy lleva también fruta
Son conocidas como ciruelas europeas ,pero en España se utiliza la variedad redonda, que yo creo que irán perfectamente para esta tarta si no encontráis de las alargadas
En principio la tarta "Selva negra" no es mas que un bizcocho(o queque canario vamos) de chocolate pero bien cargado de chocolate el cual rellenamos con una buena capa de nata aromatizada de vainilla o algún licor(para los atrevidos) y cubierto de mas nata con una generosa lluvia de garepas de chocolate negro decorado con algunas fresas o cerezas
Tarta de arroz conyema INGREDIENTES. Una vez tengamos la masa bien uniforme, le añadiremos la nata poco a poco y la mezclaremos con cuidado con movimientos envolventes
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