Tarta colibrí layer cake (De piña, plátano y coco) y dedicatoria.
Entresabores
Entresabores
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 2 de
  • 18 cm
  • 1 lata de
  • 450 g de piña en almíbar
  • 225 g harina de repostería
  • 1/2 cdta de bicarbonato
  • 1/4 cdta levadura química
  • 1/2 cdta canela molida
  • 25 g jengibre fresco rallado
  • 200 g de azúcar moreno
  • 50 g coco rallado
  • 2 plátanos muy maduros
  • 180 ml aceite
  • 40 g mermelada de
  • 100 g mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 g azúcar lustre
  • 2 cdas leche
  • 150 g queso crema
  • 2 moldes de
  • 25-30 minutos De
  • Más

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.