y paracelebrarlo hoy os traigo una deliciosatartade limón y chocolate. Me conquistó su Oreo Lemon Pie, aunque la he variado muchísimo ya que como viene siendo habitual la primera premisapara esta tartadecumpleaños es que fuese sin lactosa
Me acuerdo vagamente ya de el día de la boda, porque sinceramente, tengo muy poca memoria, la memoria justa para pasar el día y como dice mi cuñado , ya tengo tan poca memoria que me tengo que levantar a las dos de la tardepara que me cubra el día, jejejeMe acuerdo poco pero hay detalles importantes que no se olvidan
Hervimos la nata, cuando hierva la apartamos del fuego y añadimos el chocolate troceado, vamos moviendo para que el chocolate se funda, la crema se hace en unos minutos
Vertemos el helado (si está demasiado duro, lo dejaremos unos minutos fuera del congelador, pero cuidando de que no se descongele en exceso) Alisamos y volvemos a congelarPasados unos minutos, cubrimos la superficie con los fideosdechocolate
Quería haber realizado la mismatarta Sacher pero en versión chocolate blanco y a falta de tiempo para que la capa exterior dechocolate endureciera, metí la ganache en el sifón y como en ocasiones previas, este cacharrito me salvó dedejar una tarta vistosa e inmaculada
Tambien en esta ocasion quiso cambiar el relleno me pidio el mismo que en otra tarta anterior, la de su aniversario, la mousse de nubes pero en esta ocasion sin fresa mejor con ganache o crema dechocolate en la base para darle un sabor mas intenso y hacerla aun mas cremosa
Para el interior, elegí un bizcocho de fresas naturales, relleno de mermelada de fresas y ganaché dechocolate negro, y cubierto también con la misma ganaché dechocolate
Es la tarta que he elegido paracelebrarmicumpleaños. Espero celebrar con todos vosotros muchos cumpleaños y poderprepararos un pastel para compartir, aunque sea virtualmente
Llevo un tiempo persiguiendo la tartade zanahoria perfecta, con más de un fracaso en el camino como os conté ya en esta entrada, así que cuando por fin di con la receta que me pareció la mejor del mundo, decidí que sería precisamente esa tarta la que me endulzara el día demicumpleaños y por supuesto quería compartirla con vosotros para que la disfrutéis tanto como yo
Si no queréis hacerlo al baño María, podéis emplear el microondas, fundiendo el chocolate en fracciones de un minutopara que no alcance mucha temperatura o se nos quemará
Mi trabajo con la manga pastelera sigue dejando mucho que desear, pero esta tarta está riquísima, y no os la perdáis si tenéis oportunidad deprepararla
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