Queda una tarta fresca y jugosa. Volcamos la mezcla en un mole engrasado y cortamos la manzana que tenemos para la cobertura, en gajos finos y los coloca los con cuidado para que no se hunda sobre la mezcla que hemos echado en el molde
Me he decidido por este cheesecake como os decía por su originalidad y por otra parte, porque creo que el chocolate es lo que más resalta en esa receta, tradicionalmente hecha sinchocolate
Natillas (de sobre o hechas caseras). Hacemos la cobertura con media tableta dechocolatede postres, un poco de leche y mantequilla, metemos al microondas
Esta receta la tenía pendiente de hacer desde los comienzos del blog, cuando un amigo mío me mandó una foto por "guacha" y me dijo que la hiciera, pero por una cosa o por otra, nunca la hice
Añadir el chocolatey mezclar hasta que se derrita completamente. Para la ganaché dechocolate. La combinación de sabores es muy acertada, pero os recomiendo que las capas sean lo más finas posibles para que resulte más ligera
o mejor una torta rellena con crema chantillyy dulce de leche. Esta es una de las recetas mas fáciles rápidas y ricas como dice el titulo pero lo mas importante es que es la base de la pastelería, a todo lo que le pongamos crema chantilly lo transformamos en algo RICO, obvio que sin crema también es rico pero le da ese gusto suave y frió que todo postre necesita
mantequilla y el chocolate troceado en un bol yderretimos en el microondas,. por toda la base y a fuego medio ysin remover dejamos hasta que adquiere el
Semiesferas demoussede crema catalana con corazón dechocolatey. Moussedechocolate. Justo antes de pasar al segundo montaje hay que preparar el glaseado dechocolate blanco
Yo he usado fideosdechocolate, pero puedesdecorarla como más te guste. Volvemos a hervir y cuando empiece de nuevo sindejarde remover y a temperatura media retiramos y añadimos el resto de leche con el flan
Empapamos con un poco de almíbar yrellenamos con una capa de buttercream. Para decorar nuestra deliciosatartadechocolatey buttercream de galletas Oreo, iremos pegando alrededorde la base la mitad de las mini Oreo sin la crema interior
Esencia de vainilla. Ahora añadimos el mascarpone, vainilla, azúcar y gelatina (opcional). Colocamos la base sobre el molde, presionando bien para adaptarla bien al molde
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