Esta tarta es muy conocida por la web, la he visto en muchos blog y en todos es la misma receta, no sé de quién será la original yo la he copiado de Dulce algodón y la verdad es que sale muy buena, tiene una textura muy suave y además no es empachosa, esta es la segunda vez que la hago y aunque parezca que es difícil, no lo es, solo hay que seguir los pasos, respetar los tiempos y sale perfecta, vamos con la receta
Una tarta estupenda que hice estas navidades. Además cuando vas partiendo la tarta aparece la "sorpresa" de los profiteroles en el corte, quedando super original
Espolvorea un poco de cacao en polvo sobre tu tarta mousse capuchino para darle el toque definitivo. Hoy presentamos una tarta fresca con ese sabor que nos da el café y el ligero toque a cacao, estoy seguro de que te va a encantar
Cuando temple un poco el chocolate y tenga una textura pastosa, lo colocamos en una manga pastelera con una boca rizada y con ella hacemos un rosetón en cada cuadradito, y ya tendremos una tartacapuchino impresionante
Esta tarta es un clásico, y aunque hoy en día no está demasiado de moda pero como hoy la he hecho para entregar pues he decidido subirla ya que tiene muchos adeptos, encanta a todo aquel al que le guste la yema
A la hora de servir se pone sobre la tarta. 750 ml de leche ( 3 vasos )2 sobres de café capuchino soluble u otro café soluble5 cucharadas de whisky1 sobre de flan Royal ( le he puesto 100 gr )Poner en un cazo 2 vasos de leche, el café y el whisky
Hace mucho que no os traigo una tarta. Esta tarta capuchina, la hice para mi cumple. Esta tarta está elaborada principalmente con yemas de huevo y almíbar, y os puedo asegurar que es una de las tartas mas ricas que he probado
Un lujo de tarta, una tarta clasica, delicada, suave, jugosa, exquisita, de las mas ricas que hay, muy sencilla de hacer, se triunfa en la mesa, no te dejan ni las migas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Abrir el bizcocho horizontalmente en dos discos, rellenar con un poco de yema, cubrir con la otra parte del bizcocho y finalizar cubriendo toda la tarta con el resto de la yema fina
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